Filter

Von grünen Zebras, saftigen Weiden und Knöllchenbakterien

Was hat mein Essen mit dem Klima, dem Boden, der Artenvielfalt und dem Tierwohl zu tun?

Nummer:
229
Datum:
Dienstag 16. Juli von 09 bis 10.30 Uhr
Vortragsinhalt:
Schauen wir gemeinsam über den Tellerrand hinaus. (Bio-)Vielfalt nicht nur auf dem Teller, sondern auch in der Natur. Das geht am besten mit einem gesunden Bio-Boden, denn dann können dort auch verschiedene gesunde Pflanzen wachsen. Was haben Knöllchenbakterien mit einem Bio-Tofu zu tun und saftige Tomaten mit Hummeln?
Veranstaltungstyp:
Seminar
Fachgebiet:
Lebenswissenschaften
Altersgruppe:
7-12 Jahre
Vortragende/r:
Margit Fensl
Ja! Natürlich Naturprodukte GmbH | Stabstelle Ernährungswissenschaft
Ort:
Campus der Universität Wien (Hof 2)
Adresse:
Spitalgasse 2, 1090 Wien
Treffpunkt:
im Hof 2
Anfahrt:
Straßenbahnlinien 5 und 33 Station Lange Gasse, Buslinie 13A Station Skodagasse