Datum:
Donnerstag 11. Juli von 09.30 bis 11 Uhr
Vortragsinhalt:
Im Workshop erforschen wir den Einfluss von Essen auf Gesundheit, Klima und Umwelt. Wir diskutieren über globale Essgewohnheiten und die Herkunft unserer Lebensmittel und lernen die SDGs kennen. Obst und Gemüse verkosten wir, gestalten Saisonkalender und erkunden Vorteile regionaler Ernährung.
Veranstaltungstyp:
Seminar
Fachgebiet:
Mensch und Umwelt
Altersgruppe:
10-12 Jahre
Vortragende/r:
Barbara Stadlmayr
Universität für Bodenkultur Wien | Department für Nachhaltige Agrarsysteme | Institut für Entwicklungsforschung
Julia MännleUniversität für Bodenkultur Wien | Department für Nachhaltige Agrarsysteme | Institut für Entwicklungsforschung
Andreas MelcherUniversität für Bodenkultur Wien | Institut für Entwicklungsforschung
Andreas BauerUniversität für Bodenkultur Wien | Department für Nachhaltige Agrarsysteme | Institut für Entwicklungsforschung
Ort:
Universität für Bodenkultur Wien, Ilse Wallentin Haus
Adresse:
Peter-Jordan-Straße 82, 1190 Wien
Treffpunkt:
vor dem Ilse Wallentin Haus
Anfahrt:
Buslinie 40A Station Borkowskigasse und 10A Station Dänenstraße